Todo listo para la final de la Copa Gallardo Infantil

Se concretaron los equipos que pasaron a la gran final y que se disputarán el campeonato de la Copa Gallardo Infantil este sábado a partir de las 10:00 horas en la Unidad Deportiva 21 de Marzo.
Bajo un agradable ambiente familiar dieron inicio los juegos semifinales de la Copa Gallardo Infantil donde un gran número de aficionados y padres de familia acudieron para apoyar a su equipo favorito
CATEGORÍA 2002-2003
LIGA PRADOS ORIENTE DERROTA A SAN LUIS LÓPEZ MATEOS 6-2
Un encuentro emocionante fue el que ofrecieron estos dos equipos que dieron todo de sí para lograr la victoria y pasar a la gran final a competir por el campeonato de este torneo en su categoría.
En el primer tiempo de este partido Selección Prados se llevó el marcador con 2 anotaciones de Adrián Alvarado y más de 2 Alexis Tovar, por su parte Fabián Hernández y Erick Sánchez del equipo San Luis López Mateos de esta forma cerraron esta primera parte con un marcador 4-2, ya en la segunda parte San Luis López Mateos hizo varias llegadas pero no concreto el gol, por su parte Selección Prados logro dos anotaciones más a cuenta de José Luis Mares y uno más de Carlos Oliva.
TUZOS SAN LUIS GANA A INDEPENDIENTE 5-4
Un partido cerrado donde ambos equipos no dejaron de luchar haciendo llegadas para lograr anotar así como defender su portería para asegurar su pase a la gran final, llevando el marcador final del encuentro a empate de 0 sobre 0, así que este partido se definió en tiros penales quedando el marcador a favor de Tuzos San Luis de 5 a 4.
CATEGORÍA 2004-2005
PETISOS GANA A SANTOS SOLEDAD 3-1
Con 2 anotaciones de Mauricio Ontiveros y 1 más de Daniel Dávalos Petisos se lleva el triunfo y su pase a la gran final donde se enfrentará a Pradham.
Santos Soledad hizo un buen papel en este torneo logrando una anotación obra de Edwin Rocha.
PRADHAM VENCE A TUZOS SOLEDAD 4-1
Un encuentro intenso donde Pradham se lleva la victoria con anotaciones de Josué González, Ángel Salazar, Diego Hernández y Hugo Arvisu, Tuzos Soledad logro el gol de la honra por parte de Diego Rosales.