Terminó el Centroamericano y del Caribe de Karate do

Con éxito terminó la celebración del XV Campeonato Centroamericano y del Caribe-categoría mayor y el IV Campeonato Centroamericano Infantil y Juvenil de Karate Do, eventos que se llevaron a cabo con el apoyo de Gobierno del Estado a través del Instituto Potosino del Deporte, que dirige Armando Zacarías Gutiérrez.
Durante las competencias, dos exponentes potosinas consiguieron la medalla de plata; Cecilia Jazmín Luévano Rodríguez y María Fernanda Jasso Meza, en su respectiva categoría, otorgándole a San Luis Potosí y México excelentes resultados.
Cecilia Jazmín, compitió en la categoría de 12 y 13 años de edad en menos de 35 kilogramos y en la final logró quedarse con la presea de plata, mientras que María Fernanda Jasso Meza logró también la medalla plateada, pero en la competencia de kumite por equipos femenil en la categoría de 18 a 20 años.
La Selección Nacional Mexicana logro más preseas como el oro en kata por equipo varonil de 18 a 20 años; oro en kata en la categoría de 14 a 17 años; oro en kumite individual femenil en 14 a 15 años con Andrea Contreras; plata con Fernanda Contreras en la misma categoría; en kumite en 14 y 15 años en +50 kilogramos oro y plata con Valeria Calvillo y Paola Payen.
Al final de toda la actividad, la Selección Mexicana conquisto el segundo lugar por delegaciones con 17 medallas de oro, 18 de plata y 34 de bronce para un total de 69.
El sitio de honor fue para Venezuela con 18 de oro, 18 de plata, 22 de bronce que suman 58 preseas, y la tercera posición fue para República Dominicana se adjudicó diez medallas, 4 de oro, 3 de plata, 3 de bronce.
Debido al gran éxito que tuvo XV Campeonato Centroamericano y del Caribe-categoría mayor y el IV Campeonato Centroamericano Infantil y Juvenil de Karate Do el titular del INPODE Armando Zacarías Gutiérrez está en espera ahora otro gran evento que es el Nacional de Karate Do que se estará celebrando a mediados de año en donde seguramente estará lo mejor de esta disciplina de toda la República Mexicana.