Prepara estos riquísimos rollitos crujientes de plátano con nutella

Ingredientes

500 gramos de harina, tamizada
3 cucharadas de aceite
1 cucharada de vinagre
1 cucharada de sal
1 cucharada de azúcar
280 mililitros de leche, tibia
suficiente de fécula de maíz
4 plátanos, pelado, cortado a la mitad y sin puntas
suficiente de aceite
1 cucharada de Nutella®, 15 gr
suficiente de agua, para cerrar el rollito
al gusto de flor comestible, para decorar

Preparación

En un bowl mezcla la harina con la sal, azúcar, vinagre y el aceite. Mezcla por 5 minutos para integrar todos los ingredientes.

Agrega poco a poco la leche y amasa hasta tener una masa homogénea.

Forma cuatro tubos largos de 20 cm aproximadamente, corta cada tubo en 5 partes iguales y forma bolitas. Tapa con plástico y deja reposar por 15 minutos.

Espolvorea maicena en la superficie y estira las bolitas con ayuda de un rodillo hasta formar discos muy delgados.

Coloca uno de tus discos y con ayuda de un cuchillo corta para formar un cuadrado, agrega en una de las esquinas el plátano, barniza las orillas con una brochita y agua.

Cierra el rollito primero envolviendo el plátano y posteriormente las orillas hacia adentro. Reserva.

En una olla con aceite caliente, fríe los rollitos por 5 minutos hasta que estén dorados. Saca del aceite y coloca en un plato con papel absorbente.

Unta una cucharada de Nutella® y sirve en un plato extendido y decora con flores.