- Leche, grenetina y agua. Adorna con pedacitos de fresa y hoja de hierbabuena
Esta receta de gelatina es ideal para festejar el 4 julio, ya que sus colores simbolizan la bandera de Estados Unidos.
Esta deliciosa gelatina esta hecha a base de leche y agua con un irresistible sabor a mora azul y fresa, sin duda es un postre rico y muy sencillo de hacer, el cual podrás preparar sin necesidad de gastar mucho.
¡Disfruta de esta receta de gelatina de mosaico!
Atrévete a preparar este delicioso postre
Ingredientes
8 Porciones
1 sobre de gelatina, de mora azul, 120 g
2 tazas de agua, caliente, 500 ml
1 sobre de gelatina de fresa, 120 g
2 tazas de agua, caliente, 500 ml
suficiente de aceite en aerosol, para engrasar el molde
2 tazas de leche entera
2 tazas de leche evaporada
1 taza de queso crema, queso crema
1/4 tazas de azúcar
1 cucharadita de esencia de vainilla
5 sobres de grenetina, fundida, 35 g
Preparación
En un refractario agrega la gelatina de mora azul y el agua caliente, mezcla y refrigera hasta cuajar.
Repite el proceso con la gelatina de fresa.
Con ayuda de un cuchillo y de tus manos, desmolda cada una de las gelatinas cuidadosamente.
Coloca sobre una tabla y corta en cubitos.
Engrasa otro molde con un poquito de aceite en aerosol y rellena con los cubitos de colores hasta llegar al borde. Reserva.
Para la gelatina de leche, agrega a una jarra la leche entera, la leche evaporada, el queso crema, el azúcar, la esencia de vainilla y la grenetina fundida.
Mezcla perfectamente y agrega al molde de gelatina hasta llenar el molde y cubrir los cubitos.
Refrigera hasta cuajar.
Sirve cuidadosamente en rebanadas y disfruta.