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En las rocas o en coctail, ¿Cómo se debe beber el whisky?

  • Seguro en más de una ocasión habrás escuchado que tomar whisky solo es la manera correcta y única de beberlo, sin embargo, no hay nada más equivocado.

¿Cuál es la mejor forma de tomarlo?

Algunos dicen que que tomar whisky solo es la manera correcta y única de beberlo, sin embargo, no hay nada más equivocado.

Yessica Flores, whisky specialist de William Grant and Sons quien decidió desafiar lo convencional y romper los estereotipos de los single malt, creando los Single Spritz, refrescantes cocteles con whisky, ideales para el verano.

El Normandie Lunch está inspirado en las playas normadia en Francia y su terruño, con la sal, el mar, la humedad y sus productos maravillosos.

El Fiddich spring está inspirado en los picnics, la idea presente de aire fresco, el olor a pasto.

Los sabores florales frutales y refrescantes siempre nos harán pensar en la idea del verano, de estar en una terraza en la playa o hasta un picnic compartiendo momentos lindos con nuestra gente», dijo Yessica.

Cócteles para preparar en casa

Si quieres sorprender a ese amante del whisky, estas recetas fáciles son la opción:

Normandie Lunch:

  • 60 ml Glenfiddich 12
  • Calvados
  • Una pizca de sal del mar
  • Top de Prosecco
  • Soda

Fiddich Spring:

  • 60 ml Glenfiddich 12
  • Saint Germain
  • Soda de Romero
  • Top de Prosecco

Gleenfidich Single Spritz, una forma diferente de disfrutar un Single Malt

La historia del Spritz se remonta al siglo XIX, cuando los soldados austriacos que se encontraban en territorio italiano pensaban que el vino local era demasiado fuerte.

Para suavizar su sabor, lo pedían con agua gasificada, para obtener una bebida burbujeante y más ligera.