ATOLE CHAI

Animate a hacer esta deliciosa receta de atole chai

  • Deja reposar por más tiempo la leche con las especias para lograr un sabor más aromatizado.

INGREDIENTES

1 litro de leche descremada
1/4 cucharadas de cardamomo molido
5 pimientas, gorda
1 raja de canela
3 clavos de olor
1/2 cucharadas de jengibre en polvo
1/4 cucharadas de nuez moscada en polvo
3 anís estrella
4 cucharadas de azúcar
1 sobre de Maizena® fécula de maíz sabor nuez
1 taza de leche de vaca

Preparacion:

Calienta 1 litro de leche con las especias y una vez que suelte el hervor, retira del fuego y tapa. Deja reposar por 10 minutos y cuela.
Por separado, disuelve el azúcar y la Maizena® Fécula de maíz sabor nuez en 1 taza de leche.
Vierte la mezcla de Maizena® Fécula de maíz sabor nuez en la leche caliente previamente aromatizada con las especias.
Cocina a fuego medio bajo, moviendo de vez en cuando por 3 minutos aproximadamente, o hasta que espese.