ESPAGUETI DE CALABAZA ALFREDO

Prepara Delicioso Espagueti de Calabaza Alfredo

  • Perejil, calabazas y queso.

Sirve y decora con perejil picado finamente.

No dejes de probar esta receta de pasta, pero hecha con calabaza, para una versión diferente y ligera.

Está llena de sabor y no notarán que no es pasta real, además de ser saludable con la rica salsa hecha de Margarina Primavera Chantilly y combinación de quesos.

También puedes hacer esta receta con espagueti de zanahoria.

La calabaza es muy versátil y se presta a muchas preparaciones y cocciones.

Con ella podemos preparar sopas, cremas, purés, guarniciones, flanes, pasteles, confituras y mas.

Mantiene en buen estado el sistema inmunitario y previene gripes y catarros.

Su combinación de minerales y vitaminas convierten la calabaza en un potente antioxidante.

No te quedes con las ganas de probar este espagueti de calabaza Alfredo

Ingredientes

4 calabazas
4 cucharadas de Margarina Primavera Chantilly
1 ajo, finamente picado
1 cucharada de ralladura de limón
2 cucharadas de fécula de maíz
1 taza de leche
1/4 tazas de queso crema, en cubos pequeños
4 cucharadas de queso romano, rallado
4 cucharadas de queso parmesano, rallado
3 cucharadas de perejil, finamente picado, para decorar

Preparación

Con ayuda de un rallador de verduras, forma tiras delgadas y largas con la calabaza, como si fueran espagueti.

Extiende sobre una charola con papel absorbente y deja reposar.

En un sartén calienta 2 cucharadas de Margarina Primavera Chantilly y cocina la calabaza por 4 minutos; retira del sartén.

En el mismo sartén agrega otras 2 cucharadas Margarina Primavera Chantilly a fuego medio y cuando se derrita, agrega el ajo y cocina por 5 minutos; entonces añade la ralladura de limón, la fécula de maíz, la leche y el queso crema.

Mezcla con un batidor globo o una espátula para disolver todo.

Cuando esté disuelto el queso crema, agrega el queso romano y el parmesano y mezcla.

Agrega la pasta de calabaza y mezcla hasta integrar.

Sirve sobre un plato hondo y decora con perejil fresco.

 

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