- Perejil, calabazas y queso.
Sirve y decora con perejil picado finamente.
No dejes de probar esta receta de pasta, pero hecha con calabaza, para una versión diferente y ligera.
Está llena de sabor y no notarán que no es pasta real, además de ser saludable con la rica salsa hecha de Margarina Primavera Chantilly y combinación de quesos.
También puedes hacer esta receta con espagueti de zanahoria.
La calabaza es muy versátil y se presta a muchas preparaciones y cocciones.
Con ella podemos preparar sopas, cremas, purés, guarniciones, flanes, pasteles, confituras y mas.
Mantiene en buen estado el sistema inmunitario y previene gripes y catarros.
Su combinación de minerales y vitaminas convierten la calabaza en un potente antioxidante.
No te quedes con las ganas de probar este espagueti de calabaza Alfredo
Ingredientes
4 calabazas
4 cucharadas de Margarina Primavera Chantilly
1 ajo, finamente picado
1 cucharada de ralladura de limón
2 cucharadas de fécula de maíz
1 taza de leche
1/4 tazas de queso crema, en cubos pequeños
4 cucharadas de queso romano, rallado
4 cucharadas de queso parmesano, rallado
3 cucharadas de perejil, finamente picado, para decorar
Preparación
Con ayuda de un rallador de verduras, forma tiras delgadas y largas con la calabaza, como si fueran espagueti.
Extiende sobre una charola con papel absorbente y deja reposar.
En un sartén calienta 2 cucharadas de Margarina Primavera Chantilly y cocina la calabaza por 4 minutos; retira del sartén.
En el mismo sartén agrega otras 2 cucharadas Margarina Primavera Chantilly a fuego medio y cuando se derrita, agrega el ajo y cocina por 5 minutos; entonces añade la ralladura de limón, la fécula de maíz, la leche y el queso crema.
Mezcla con un batidor globo o una espátula para disolver todo.
Cuando esté disuelto el queso crema, agrega el queso romano y el parmesano y mezcla.
Agrega la pasta de calabaza y mezcla hasta integrar.
Sirve sobre un plato hondo y decora con perejil fresco.