Prepara Delicioso Chocolate Caliente Red Velvet

  • Chocolate, vainilla y bombón.

Sobre una taza transparente, decorada con bombones.

Prepara este rico chocolate caliente red velvet, elaborado a base de Ades Chocolate con un aroma a vainilla y canela.

Además de delicioso, tiene una presentación original con la división de colores. Es importante cuidar las densidades de la bebida para que éstas no se mezclen.

El chocolate caliente es una preparación que se hace a partir de chocolate o cacao en polvo disuelta en agua o leche, a la que se le suele agregar azúcar, harina y especias dulces como canela o clavos de olor.

Ocasionalmente, suele sustituirse por un preparado a base de chocolate en polvo para bebidas disuelto en leche caliente.

La bebida del chocolate se emplea en varias gastronomías de Latinoamérica.

Te recomendamos hacer este chocolate caliente red velvet

Ingredientes

4 tazas de Ades chocolate
1 raja de canela
1 cucharadita de vainilla líquida
2 cucharadas de fécula de maíz, diluida en agua fría
150 gramos de chocolate blanco
al gusto de colorante rojo
al gusto de bombón chico, para decorar

Preparación

Calienta en una ollita Ades Chocolate, agrega la raja de canela, la esencia de vainilla y la fécula de maíz.

Divide en dos partes, a una agrega el chocolate blanco y un poco de colorante vegetal rojo, a otra agrega únicamente colorante rojo, cuidando que una quede más intensa que otra.

Vierte en una taza las mezclas cuidando que no se combinen.

Decora con bombones grandes y chicos.