CREPAS RELLENAS DE HUEVO CON TOCINO

Prepara Deliciosas Crepas Rellenas de Huevo con Tocino

  • Pimienta, margarina y tocino dobla las crepas en forma de triángulo, sirve en un platón y acompaña con pico de gallo.

Disfruta hacer esta receta como desayuno, pues además de ser deliciosa es una opción ideal para todos los integrantes de la familia.

Aprende a preparar la masa para crepas con el toque especial de Primavera Chantilly ¡Te encantará!.

Si deseas que el huevo quede más esponjoso, separa las claras de las yemas, bate las claras con un tenedor, cocina y una vez que este casi listo el huevo, incorpora las yemas (también batidas); recuerda cocinar a fuego bajo.

El tocino es un tipo de carne proveniente del cerdo cuya presentación generalmente es en tiras de carne y grasa.

Es uno de los alimentos favoritos para acompañar el desayuno o para incluir en platillos como las hamburguesas.

Las propiedades de este alimento también incluyen la protección de la salud mental y la memoria.

Anímate a hacer esta deliciosa receta de crepas rellenas de huevo con tocino.

Ingredientes

4 cucharadas de Margarina Primavera Chantilly Sin Sal, (presentación 400 g)
2 tazas de harina, cernida, para la mezcla de crepas
1 cucharadita de sal, para la mezcla de crepas
2 huevos, para la mezcla de crepas
1 1/2 tazas de leche, para la mezcla de crepas
suficiente de Margarina Primavera Chantilly Sin Sal, (presentación 400 g)
6 huevos
1/4 tazas de crema para batir, para los huevos
al gusto de sal, para los huevos
al gusto de pimienta, para los huevos
8 rebanadas de tocino, en tiras delgadas
suficiente de pico de gallo, para acompañar

Preparación

En un sartén caliente y a fuego bajo, derrite las cucharadas de Margarina Primavera Chantilly sin sal por unos segundos; reserva.

Para la mezcla de crepas. En un tazón mezcla la harina junto con la sal y el huevo con ayuda de un batidor globo.

Vierte poco a poco la leche y añade la Margarina Primavera Chantilly sin sal derretida, integra hasta obtener una mezcla ligeramente espesa.

Agrega una cucharadita de Margarina Primavera Chantilly sin sal en un sartén crepero o de teflón a fuego bajo, una vez que se derrita, vierte poco a poco la mezcla de crepas con ayuda de un cucharón.

Gira el sartén para esparcir toda la mezcla por la superficie.

Cocina la mezcla por 2 minutos o hasta que la crepa se despegue de las orillas, entonces voltea la crepa y cocina por 2 minutos más, reserva caliente.

Repite hasta terminar con la mezcla de crepas.

En un tazón bate los huevos junto con la crema para batir, sal y pimienta hasta integrar. Reserva.

Fríe el tocino en su propia grasa sobre un sartén de teflón, procura hacerlo a fuego bajo y voltearlo constantemente hasta que la textura sea crocante. Retira el tocino del sartén y escurre en papel absorbente.

Sobre la misma grasa del tocino, cocina los huevos batidos a fuego bajo, recuerda moverlo constantemente con ayuda de una espátula para que los huevos salgan revueltos, una vez que estén casi listos, añade el tocino frito e integra.

Arma tus crepas. Coloca una crepa frente a ti y rellena sólo de la mitad para abajo con el huevo revuelto, dobla para cerrar en forma de quesadilla, levanta el borde superior de la crepa, y dóblalo para hacer una forma de triángulo.

Repite hasta terminar con las crepas. Sirve en un platón y acompaña con pico de gallo al gusto.

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