brasil

Brasil impuso condiciones logrando vencer 4-0 a Perú

• Brasil buscaba tomar las riendas pero se les dificultaba ante un Perú que luchaba cada pelota

El partido arrancó de manera cerrada, Brasil buscaba tomar las riendas pero se les dificultaba ante un Perú que luchaba cada pelota, sin embargo apenas al 13 apareció Gabriel Jesus mandó un servicio que Alex Sandro no perdonó para el 1-0, tras eso el duelo cayó un poco, al 25 Fabinho sacó disparo que pasó cerca del poste, los Incas intentaba responder al 38 cuando Christian Cueva se quedó cerca del empate, pero al descanso no había más.

Para el segundo tiempo, a los 7 minutos Danilo sacó disparo que pasó apenas por un lado del poste, al 60 se marcó un penal de Renato Tapia sobre Neymar, sin embargo tras revisarse en el VAR se anuló la jugada, pero al 68 Ney tomó revancha poniendo el 2-0 con disparo cruzado, al 72 Richarlison estuvo cerca del tercero, Perú tuvo su gran oportunidad al 78 cuando Alex Valera fallando frente al arco de manera increíble, eso les costó caro ya que al 89 Éverton liquidó el duelo con el 3-0 y en tiempo de reposición, tras un rebote, Richarlison firmó el 4-0 definitivo. Con esta victoria Brasil arribó a 6 puntos firmando su clasificación a la fase final, aunque su objetivo será mantener el liderato, mientras Perú se quedó sin puntos.