Te recomendamos hacer este mojito sin alcohol de té verde

Te recomendamos hacer este mojito sin alcohol de té verde

  • Refréscate con esta deliciosa versión de mojito sin alcohol que es muy distinta a todo lo que has probado.

Limón y piña rostizada macerada con un toque de té verde y hierbabuena que harán que no quieras dejarlo de hacer. Si no encuentras piña natural madura puedes usar en vez piña en almíbar.

El mojito​ es un cóctel popular originario de Cuba, compuesto de ron, limón, menta o eucalipto y agua mineral

Hoy en día, el mojito es uno de los reyes indiscutibles del mundo de los cócteles; puedes disfrutarlo en todas partes, desde Cuba a Camboya, desde La Habana a Hanoi, y tiene su lugar en la mayoría de los menús de cócteles

Han surgido innumerables variaciones y riffs, agregando ingredientes originales como la hierba de limón y la albahaca, o sustituyendo el ron por alternativas locales dependiendo de la región.

INGREDIENTES

1 rodaja de piña, medianamente gruesa
1 limón, sin semilla, en rodajas
1 cucharada de hierbabuena
100 mililitros de Lipton® té verde cítricos light
100 mililitros de agua mineral
2 hojas de hierbabuena, para decorar

Preparacion:

Calienta una sartén parrilla a fuego alto y parrilla la rodaja de piña por ambos lados hasta que se marque.
Corta la rodaja de piña en trozos pequeños y reserva un pedacito para decorar.
Vierte la piña en un vaso y agrega las rodajas de limón y la hierbabuena. Con ayuda de un mortero o una cuchara tritura las frutas para liberar el sabor de éstas.
Rellena el vaso con el Lipton té verde cítricos Light® y agua mineral. Decora con piña y hierbabuena.