GELATINA DE PIÑA COLADA FÁCIL-1

Prepara Deliciosa Gelatina de Piña Colada Fácil

  • Piña en almíbar, coco y cerezas, sirve en un plato redondo.

No vas a creer lo fácil que es preparar esta gelatina de piña colada, es super refrescante e ideal para esta época de calor, muy lucidora y la harás en tan solo 3 pasos.

¡A tu familia le encantará la increíble presentación!

Para poder desmoldar tu gelatina más fácil te sugerimos engrasar el molde con un poco de aceite.

La piña es una fruta diurética y desintoxicante. Su alto contenido en fibra sacia el hambre, previene el estreñimiento, normaliza la flora intestinal y evita la obesidad.

Ayuda a eliminar líquidos retenidos en el organismo, lograr un vientre plano, estimula los riñones y elimina elementos tóxicos. Combate la hipertensión arterial.

Disminuye el colesterol en la sangre, así que reduce el riesgo de enfermedades del corazón.

Anímate a hacer esta deliciosa receta de gelatina de piña colada

Ingredientes

1 sobre de gelatina de piña, (25 g)
4 tazas de agua, caliente
6 rebanadas de piña en almíbar
1/3 tazas de cerezas en almíbar
2 tazas de crema de coco
1 taza de leche condensada
1 taza de leche evaporada
1/2 tazas de media crema
2 tazas de queso Philadelphia
5 sobres de grenetina, (7 g c/u) hidratada y fundida

Preparación

Diluye la gelatina de piña en agua caliente y vacía una cuarta parte en un molde para gelatina, refrigera hasta que cuaje.

Retira del refrigerador, coloca las rebanadas de piña y las cerezas en el centro, cubre con más gelatina de piña y refrigera hasta cuajar.

Para la gelatina de crema, licúa la crema de coco con la leche condensada, la leche evaporada, la media crema, el Queso Philadelphia, y la grenetina fundida.

Vierte sobre la gelatina de piña y refrigera hasta que cuaje por completo, desmolda y sirve.

 

GELATINA DE PIÑA COLADA FÁCIL