- Piña en almíbar, coco y cerezas, sirve en un plato redondo.
No vas a creer lo fácil que es preparar esta gelatina de piña colada, es super refrescante e ideal para esta época de calor, muy lucidora y la harás en tan solo 3 pasos.
¡A tu familia le encantará la increíble presentación!
Para poder desmoldar tu gelatina más fácil te sugerimos engrasar el molde con un poco de aceite.
La piña es una fruta diurética y desintoxicante. Su alto contenido en fibra sacia el hambre, previene el estreñimiento, normaliza la flora intestinal y evita la obesidad.
Ayuda a eliminar líquidos retenidos en el organismo, lograr un vientre plano, estimula los riñones y elimina elementos tóxicos. Combate la hipertensión arterial.
Disminuye el colesterol en la sangre, así que reduce el riesgo de enfermedades del corazón.
Anímate a hacer esta deliciosa receta de gelatina de piña colada
Ingredientes
1 sobre de gelatina de piña, (25 g)
4 tazas de agua, caliente
6 rebanadas de piña en almíbar
1/3 tazas de cerezas en almíbar
2 tazas de crema de coco
1 taza de leche condensada
1 taza de leche evaporada
1/2 tazas de media crema
2 tazas de queso Philadelphia
5 sobres de grenetina, (7 g c/u) hidratada y fundida
Preparación
Diluye la gelatina de piña en agua caliente y vacía una cuarta parte en un molde para gelatina, refrigera hasta que cuaje.
Retira del refrigerador, coloca las rebanadas de piña y las cerezas en el centro, cubre con más gelatina de piña y refrigera hasta cuajar.
Para la gelatina de crema, licúa la crema de coco con la leche condensada, la leche evaporada, la media crema, el Queso Philadelphia, y la grenetina fundida.
Vierte sobre la gelatina de piña y refrigera hasta que cuaje por completo, desmolda y sirve.