Prepara Delicioso Chile Poblano Relleno de Camarones Endiablados

  • Camarones, perejil y queso poblano.

Decora con perejil o si lo prefieres apio.

Este platillo es una excelente opción para cuando tienes antojo de mariscos, además de que es muy completo y posee un toque extra picoso que te encantará.

PRESENTACIÓN

Sirve los chiles decorando con un poco de perejil picado, puedes acompañar con más Salsa Habanera.

TIPS

Puedes freír la salsa endiablada ya molida antes de agregar a los camarones para que esté más concentrada.

Prepara estos deliciosos chiles con camarones

Ingredientes

6 Porciones

Seleccionar todos los ingredientes
4 cucharadas de aceite vegetal, para la salsa endiablada
1/4 cebollas, para la salsa endiablada
1 diente de ajo, para la salsa endiablada
1 chile ancho, para la salsa endiablada
4 chiles guajillos, para la salsa endiablada
6 chiles de árbol, para la salsa endiablada
3 pimienta gorda, para la salsa endiablada
2 jitomates, en cuartos, para la salsa endiablada
1 taza de Salsa Huichol Habanera , para la salsa endiablada
1/2 tazas de puré de tomate, para la salsa endiablada
al gusto de sal, para la salsa endiablada
3 cucharadas de mantequilla
3 dientes de ajo, rallado
3 tazas de camarón, pelados
al gusto de sal
al gusto de pimienta
6 piezas de chile poblano, listos para rellenar
1 taza de arroz blanco
1 taza de queso manchego, rallado
al gusto de perejil, picado

Preparación:

Para la salsa endiablada, calienta una sartén a temperatura media y agrega el aceite; fríe la cebolla, el ajo y los chiles ancho, guajillo y de árbol, las pimientas y el jitomate por aproximadamente 3 minutos agrega la Salsa Huichol Habanera, el puré de tomate y cocina 5 minutos hasta que se suavicen los ingredientes, sazona con sal.

Licúa la salsa por 3 minutos hasta obtener una textura muy tersa.

Para los camarones, calienta una sartén a temperatura media con la mantequilla y cocina el ajo y los camarones por 2 minutos; agrega la salsa endiablada y cocina por 3 minutos más para integrar los sabores. Retira del calor.

Rellena los chiles poblanos con un poco de arroz blanco, los camarones endiablados y termina con queso manchego, mete al horno en modo asar o grill por 2 minutos para fundir el queso.

Sirve los chiles y decora con un poco de perejil picado.