Prepara Deliciosos Rollitos Primavera de Atún con Soya y Chiles

  • Germen de soya, perejil y jengibre, sirve, decora con perejil y acompaña con salsa soya.

Dale un giro a la receta clásica y prepara estos deliciosos rollitos primavera rellenos de atún Herdez y vegetales, acompañados de salsa soya.

La pasta filo se utiliza mucho en la comida oriental y está hecha a base de harina, huevo y sal.

La temperatura ideal para freír en aceite es entre 180° y 200°C.

Puedes pegar las orillas de tus rollitos con un poco de huevo para que no se abran.

Es un rollo elaborado de una pasta relleno de diferentes verduras picadas al estilo juliana y algo de carne picada revuelto todo ello. Introducidos en Occidente gracias a la enorme difusión de la comida china que han realizado los restaurantes chinos en las principales capitales del mundo.

El rollito de primavera tiene una pasta (que hace la función de envoltorio) elaborada con harina de arroz, estilo vietnamita y tailandés.

Te recomendamos probar estos deliciosos rollitos primavera de atún con soya.

Ingredientes

2 cucharadas de aceite de ajonjolí
1 cucharadita de ajo, picado
1 cucharadita de jengibre fresco, picado
1/2 tazas de zanahoria, en tiritas delgadas
1/2 tazas de col blanca, en tiritas delgadas
3 sobres de Guisado de chiles y salsa soya con atún Herdez
1/2 tazas de germen de soya
500 gramos de pasta filo
suficiente de aceite vegetal, para freír
suficiente de perejil, para decorar
suficiente de salsa de soya, para acompañar

Preparación

En un sartén vierte el aceite de ajonjolí y cocina el ajo picado , el jengibre fresco, la zanahoria, la col blanca y el Guisado de chiles y salsa soya con atún Herdez por 10 minutos, agrega el germen de soya y cocina por 5 minutos más. Enfría.

Para formar los rollitos, corta cuadros medianos de pasta filo y coloca un poco del relleno de atún. Enrolla cuidadosamente para formar los rollitos.

Fríe en aceite vegetal por 5 minutos hasta que queden doraditos.

Sirve, decora con perejil picado y acompaña con salsa soya.