gelatina de arroz con leche

Prepara estas deliciosa gelatina de arroz con leche

Ingredientes para 8 Porciones

Medidas
Seleccionar todos los ingredientes
8 tazas de leche
2 tazas de agua
1 taza de leche evaporada
1 1/2 tazas de leche condensada
2 tazas de arroz
1 raja de canela
al gusto de cáscara de naranja
1 cucharada de esencia de vainilla
28 gramos de grenetina, 4 sobres (7 c/u) hidratada y diluida
al gusto de frambuesa, para decorar

Preparación

En una olla vierte la leche junto con el agua, la leche evaporada, la leche condensada y el arroz calienta a fuego medio por unos minutos.

Agrega la canela, la cáscara de naranja y la esencia de vainilla; cocina hasta que el arroz este suave, aproximadamente 35 minuto

Retira el arroz del fuego y enfría ligeramente. Agrega la grenetina hidratada y diluida, vierte sobre un molde de silicón ideal para gelatina (puedes engrasarlo sí así lo deseas). Refrigera hasta que cuaje.

Desmolda la gelatina, decora con frambuesa y sirve bien fría.