CREPAS POBLANAS

Te invitamos a preparar estas Crepas Poblanas de supremo sabor

Preséntalas acompañadas de flores de calabazas.

Ingredientes

3 tazas de leche de vaca
2 tazas de harina
3 huevos
1 cucharadita de azúcar
1 pizca de sal
3 cucharadas de mantequilla
1 diente de ajo
1/2 cebollas
400 gramos de pechuga de pavo
1 taza de elote
1/2 tazas de calabacita, picada en cubos
2 tazas de flor de calabaza, picada
1 rama de epazote fresco
2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
1 cucharadita de consomé de pollo en polvo
pimientas, al gusto
1 taza de queso manchego
2 tazas de crema
2 tazas de raja de chile poblano
1 taza de queso manchego, rallado

Preparacion

En una batidora, mezcla la leche, harina, huevo, azúcar y sal.
Añade mantequilla a un sartén caliente.
Vacía un cucharon de la masa en el sartén, mueve el sartén para que la masa cubra toda la superficie. Una vez que comience a formar burbujas, voltea la crepa, retírala hasta que esté dorada. Repite este paso con toda la masa. Reserva las crepas envueltas en Servitoallas Pétalo® para evitar que se enfríen.
En una cacerola, calienta el aceite y añade la cebolla, luego incorpora las pechugas de pavo.
Agrega las calabacitas, epazote, consomé de pollo y pimienta. Reserva.
En una licuadora, muele la crema y el chile poblano. Calienta esta salsa.
Rellena las crepas de la mezcla preparada anteriormente y viérteles la salsa.