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    Prepara Deliciosas Setas en Salsa Verde con Verdolagas

    By on 9 mayo, 2021
    SETAS EN SALSA VERDE CON VERDOLAGAS

     

    • Chiles serranos, tomatillo y cilantro sirve sobre un plato extendido y acompaña con frijoles o arroz blanco.

    No dejes de probar esta receta de setas en salsa verde con verdolagas, es ideal si estás cuidando tu alimentación o simplemente no te gusta el cerdo y buscas una opción deliciosa y diferente para preparar. Puedes hacerlo con acelgas, solo cocina las acelgas por 5 minutos en agua hirviendo con sal.

    La verdolaga es sin duda uno de los vegetales con mayor nivel de omega-3, favoreciendo el buen funcionamiento del sistema cardiovascular, ayudando a combatir el colesterol y contribuyendo a prevenir posibles problemas en dicho sistema.

    Una de las ventajas de la verdolaga es el hecho de que su consumo tiene efectos diuréticos, facilitando la emisión de orina y el funcionamiento renal en general. Gracias a ello también permite expulsar elementos nocivos y residuos de nuestro cuerpo.

    Anímate a hacer esta deliciosa receta de setas en salsa verde con verdolagas

    Ingredientes

    250 gramos de seta
    suficiente de agua
    2 tazas de tomate verde, a la mitad
    2 chiles serranos
    1/4 cebollas
    1 diente de ajo
    1/2 tazas de cilantro
    1 cucharadita de tomillo
    2 cucharadas de aceite de oliva
    al gusto de sal
    al gusto de pimienta
    1 taza de papa, en cubos medianos y cocidas
    2 tazas de verdolagas, sólo las hojas, limpias y cocidas
    1/2 tazas de arroz blanco, para acompañar

    Preparación

    Corta las setas en tiras delgadas y reserva.
    En una olla cocina los tomates, chile serrano, ajo, cebolla y cubre con agua y cocina por 5 minutos o hasta que cambien de color los tomates.
    Licúa la salsa junto con el tomillo, cilantro y sal.
    En una olla calienta el aceite y fríe las setas por 5 minutos.
    Agrega la salsa verde, las verdolagas y las papas y cocina por 10 minutos hasta que las setas estén suaves.
    Sirve en un plato extendido y acompaña de arroz o frijoles.

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