MANTEQUILLAS SABORIZADAS

Prepara estas deliciosas mantequillas saborizadas

Ingredientes

3 barras de mantequilla, de 180 g c/u
3/4 tazas de cilantro fresco, picado (para la mantequilla de cilantro)
3 chiles jalapeños, picado finamente (para la mantequilla de cilantro)
2 cucharadas de cebolla morada, picada finamente (para la mantequilla de cilantro)
1 cucharadita de jugo de limón, (para la mantequilla de cilantro)
1 cucharadita de tequila, (para la mantequilla de cilantro)
3 chiles chipotles adobados, (para la mantequilla de chipotle)
1 cucharada de cilantro fresco, finamente picado (para la mantequilla de chipotle)
1 jitomate, sin semillas y cortado en cubos pequeños bola (para la mantequilla de chipotle)
1 cucharada de almendra, (para la mantequilla al pesto)
1 cucharada de queso parmesano, (para la mantequilla al pesto)
1 diente de ajo, (para la mantequilla al pesto)
1/4 tazas de albahaca, (para la mantequilla al pesto)

Preparación

Para la mantequilla al cilantro: Mezcla la cebolla y el jalapeño. Agrega el limón y el tequila. Permite que se desflemen por media hora y cuela la preparación.
Acrema la mantequilla e incorpora el cilantro, el chile y la cebolla, sal y pimienta. Revuelve.
Coloca la mantequilla sobre papel encerado, enrolla la mantequilla para formar un tubo. Guarda la mantequilla en una bolsa para congelar y refrigera por 2 horas o hasta que la mantequilla se solidifique.
Para la mantequilla de Chipotle: Acrema la mantequilla e incorpora el cilantro, el chile, el jitomate, sal y pimienta. Revuelve.

Coloca la mantequilla sobre papel encerado, enrolla la mantequilla para formar un tubo. Guarda la mantequilla en una bolsa para congelar y refrigera por 2 horas o hasta que la mantequilla se solidifique.

Para la mantequilla al Pesto: En un procesador de alimentos, muele las almendras, el queso, ajo y la albahaca.

Acrema la mantequilla e incorpora el pesto. Revuelve.
Coloca la mantequilla sobre papel encerado, enrolla la mantequilla para formar un tubo. Guarda la mantequilla en bolsas Storeit® para congelar y refrigera por 2 horas o hasta que la mantequilla se solidifique.