Don't Miss

    Prepara estas deliciosas mantequillas saborizadas

    By on 8 mayo, 2021
    MANTEQUILLAS SABORIZADAS

     

    Ingredientes

    3 barras de mantequilla, de 180 g c/u
    3/4 tazas de cilantro fresco, picado (para la mantequilla de cilantro)
    3 chiles jalapeños, picado finamente (para la mantequilla de cilantro)
    2 cucharadas de cebolla morada, picada finamente (para la mantequilla de cilantro)
    1 cucharadita de jugo de limón, (para la mantequilla de cilantro)
    1 cucharadita de tequila, (para la mantequilla de cilantro)
    3 chiles chipotles adobados, (para la mantequilla de chipotle)
    1 cucharada de cilantro fresco, finamente picado (para la mantequilla de chipotle)
    1 jitomate, sin semillas y cortado en cubos pequeños bola (para la mantequilla de chipotle)
    1 cucharada de almendra, (para la mantequilla al pesto)
    1 cucharada de queso parmesano, (para la mantequilla al pesto)
    1 diente de ajo, (para la mantequilla al pesto)
    1/4 tazas de albahaca, (para la mantequilla al pesto)

    Preparación

    Para la mantequilla al cilantro: Mezcla la cebolla y el jalapeño. Agrega el limón y el tequila. Permite que se desflemen por media hora y cuela la preparación.
    Acrema la mantequilla e incorpora el cilantro, el chile y la cebolla, sal y pimienta. Revuelve.
    Coloca la mantequilla sobre papel encerado, enrolla la mantequilla para formar un tubo. Guarda la mantequilla en una bolsa para congelar y refrigera por 2 horas o hasta que la mantequilla se solidifique.
    Para la mantequilla de Chipotle: Acrema la mantequilla e incorpora el cilantro, el chile, el jitomate, sal y pimienta. Revuelve.

    Coloca la mantequilla sobre papel encerado, enrolla la mantequilla para formar un tubo. Guarda la mantequilla en una bolsa para congelar y refrigera por 2 horas o hasta que la mantequilla se solidifique.

    Para la mantequilla al Pesto: En un procesador de alimentos, muele las almendras, el queso, ajo y la albahaca.

    Acrema la mantequilla e incorpora el pesto. Revuelve.
    Coloca la mantequilla sobre papel encerado, enrolla la mantequilla para formar un tubo. Guarda la mantequilla en bolsas Storeit® para congelar y refrigera por 2 horas o hasta que la mantequilla se solidifique.

    https://elheraldoslp.com.mx/wp-content/uploads/2020/10/9DB0664D-73A9-4515-A196-4FFA2A00C1E4.jpeg

    About Redaccion El Heraldo SLP

    You must be logged in to post a comment Login