BANDERILLAS CON HARINA DE HOT CAKES

Banderillas con harina de hot cakes? si, están deliciosas y muy facil de preparar

  • Sal del apuro preparando estas ricas y fáciles banderillas de salchicha con queso hechas con harina de hotcakes.

Acompáñalas con salsa cátsup y mostaza. No podrás creer lo fáciles que son y lo deliciosas que quedan.

Mejor conocidas como salchicha empanizada, banderilla, perrito de maíz o perrito empanado es una especie de perrito caliente compuesto de una salchicha recubierta con una masa de pan de maíz y que posteriormente se fríe en aceite muy caliente, aunque algunas variantes se preparan al horno. Casi todos los corn dogs se sirven clavados en palos de madera, sin embargo originariamente no era así.

Los corn dogs se suelen vender en puestos o carritos callejeros y en restaurantes de comida rápida.

Ingredientes

2 tazas de harina para hotcakes
2 huevos
2 cucharadas de mantequilla, derretida
3/4 tazas de leche entera
1/2 cucharaditas de sal
12 salchichas, partidas en tercios
1/2 tazas de queso manchego, cortado en cubos
2 tazas de aceite , para freír
1 taza de harina de trigo
al gusto de salsa cátsup
al gusto de mostaza

Preparacion

Para la masa, licúa la harina para hot cakes con los huevos, la mantequilla, la leche y la sal.

Forma las banderillas insertando los palitos para brocheta a un tercio de las salchichas, alterna con un cubito de queso, salachicha, queso y termina con salchicha.

Enharina las banderillas y reserva. Mientras tanto, calienta el aceite en una olla a fuego medio.

Cubre las banderillas con la masa y retira el esceso. Fríe alrededor de 5 minutos o hasta que estén doraditas. Escurre sobre papel absorbente.
Sirve y acompaña con salsa cátsup y mostaza.

*kga