PESCADO CON PAPAS GLASEADAS

Prepara este delicioso pescado con papas glaseadas

Ingredientes

2 filetes de pescado
1/4 jengibre, para la cocción del pescado
al gusto de sal
al gusto de pimienta blanca
2 cucharadas de jengibre, en rebanadas delgadas
2 cucharadas de cebolla cambray, en rebanadas delgadas
4 cucharadas de Kikkoman® salsa de soya, para la salsa del pescado
1 cucharada de aceite de sésamo, para la salsa del pescado
al gusto de pimienta blanca, para la salsa del pescado
1 cucharada de aceite de ajonjolí, para la salsa del pescado
1 1/2 tazas de papa cambray, en rebanadas
2 cucharadas de mantequilla, para las papas
1/2 tazas de Salsa Teriyaki Kikkoman®
2 cucharadas de cebollín, finamente picado para las papas
al gusto de pimienta, para las papas
suficiente de arroz blanco, para acompañar
al gusto de ajonjolí negro, para decorar el pescado
suficiente de limón amarillo, para decorar el pescado

Preparacion

Coloca el pescado cobre aluminio, sazona con sal pimienta y el jengibre y cocina al vapor 10 minutos.
Para las papas, en una olla derrite la mantequilla a fuego medio y dora las papas por 2 minutos, sazona con pimienta, y agrega Kikkoman® salsa Teriyaki, mezcla hasta integrar todo, termina con cebollín. Reserva.
En un bowl mezcla la Kikkoman® salsa de soya con el aceite de sésamo y la pimienta hasta incorporar. Reserva.
En un sartén dora el jengibre con el aceite de ajonjolí, agrega la cebolla de cambray y la salsa anterior, cocina por 2 minutos y reserva.
Sirve sobre un plato extendido con el pescado bañado de la salsa, decorado con ajonjolí negro y rodajas de limón amarillo, y coloca a un lado las papas.