MOSTACHÓN DE MANGO

Te recomendamos probar este delicioso Mostachón de mango

Ingredientes

1 taza de Clara De Huevo San Juan®, 250 ml
1 cucharadita de cremor tártaro
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 1/2 tazas de azúcar
2 tazas de galleta salada, trituradas
3 tazas de nuez, picada
2 tazas de queso mascarpone, frío
1/2 tazas de azúcar glass
1/2 tazas de crema de coco, fría
2 cucharadas de ralladura de limón
5 mangos

Preparacion

Precalienta el horno a 160 °C.
Bate las Claras de Huevo San Juan® y el crémor tártaro hasta obtener picos firmes, agrega la vainilla, el azúcar poco a poco y en forma de lluvia, y bate hasta que se vea brillante y forme picos.
Incorpora de manera envolvente las galletas y las nueces. Vierte en un aro para horno de 15 cm de diámetro con papel encerado y hornea 1 hora. Deja enfriar y desmolda.
Para la crema de coco, mezcla en una batidora el queso mascarpone frío, el azúcar glass, la crema de coco fría, la ralladura de limón y bate por 10 minutos hasta que doble su tamaño y tenga una consistencia firme. Refrigera por 30 minutos.
Sobre una tabla corta el mango en medias lunas muy delgadas y forma una flor con ayuda de tus manos, empezando del centro hacia afuera.
Cubre la superficie del mostachón con la crema de coco y decora con el mango en forma circular simulando una flor.
Sirve y disfruta.