MAXI SINCRONIZADA A LA HAWAIANA

Prepara esta deliciosa maxi sincronizada

Ingredientes

1 taza de almíbar de piña
2 cucharadas de salsa inglesa
1 cucharada de mostaza
2 cucharadas de salsa cátsup
1/4 tazas de chile chipotle, molido
1 cucharadita de cebolla en polvo
1 cucharadita de ajo en polvo
1/2 cucharaditas de orégano
al gusto de sal
1/2 cucharaditas de comino
1 paquete de Virginia de Pollo FUD® , 250 gr
2 aguacates
1/4 cebollas moradas, finamente picada
1/4 tazas de cilantro, finamente picado
1 limón, jugo
1/2 cucharaditas de ajo en polvo
al gusto de sal
al gusto de pimienta
6 tortillas de harina, gigantes o burreras
suficiente de piña, parrillada
suficiente de queso manchego Fud®, rallado
suficiente de cilantro, para decorar

Preparacion

En un sartén vierte el almíbar de la piña, la salsa inglesa, la mostaza, la salsa cátsup, el chipotle, la cebolla en polvo, el ajo en polvo, el orégano, la sal y el comino y cocina por 5 minutos o hasta espesar.
Añade las rebanadas de Virginia de Pollo FUD® y cocina por 4 minutos más, o hasta que se vea glaseado. Reserva.
Para el guacamole, en un bowl mezcla el aguacate con la cebolla morada, el cilantro, el jugo de limón, el ajo en polvo, la sal, la pimienta y mezcla hasta incorporar todos los ingredientes. Reserva.
Corta una línea del centro de la tortilla hacia la orilla y coloca en un cuarto de la tortilla la preparación hawaiana; en otro cuarto de la tortilla coloca dos cucharadas de guacamole; en otro cuarto de la tortilla coloca la piña asada y en el último cuarto coloca suficiente Queso Manchego FUD®.
Dobla los cuartos uno encima de otro, como se muestra en el video.
Calienta la quesadilla en un sartén por ambos lados, hasta que se derrita el queso.
Sirve en un plato, decora con cilantro y disfruta.