destacada

Destacada participación de los potosinos en la 3ra copa nacional de BMX

Se celebró la 3ra Copa Nacional de BMX en el estado de Aguascalientes del 17 al 19 de abril. Con la presencia de 280 corredores de más de 13 estados de la república, el contingente potosino consiguió destacados resultados.
Se realizó en una pista casi en su totalidad asfaltada, lo que la hace muy rápida, la delegación potosina consiguió los siguientes resultados.
En la categoría máster 30, el sábado, Hipólito Conde se subió a lo más alto del podio seguido de Álvaro Reyes, para hacer así el 1 y 2 potosino en esa categoría. A su vez Álvaro Reyes consiguió la primera posición el domingo en la categoría de 30 y mayores.
En la división de los 17 y Mayores el potosino Paulo Jasso se quedó con el tercer lugar y su coterráneo Sebastián Reyes se adjudicó el 5to puesto y en la categoría elite, Carlos Jasso se quedó con la sexta posición.
Iztapalapa, en la Ciudad de México recibirá a los corredores el fin de semana del 30 de abril, 1 y 2 de mayo para la 4ta Copa Nacional BMX, competencia que tendrá calidad de clasificatoria para los Juegos Nacionales CONADE.