POLLO CAJÚN FÁCIL

Pollo Cajún fácil

INGREDIENTES

2 cucharadas de azúcar morena, para el cajún
1 1/2 cucharadas de paprika, para el cajún
1 cucharada de orégano, para el cajún
1 cucharada de sal, para el cajún
1 cucharada de ajo en polvo, para el cajún
1 cucharada de cebolla en polvo, para el cajún
1/2 cucharadas de chile en polvo, para el cajún
1/2 cucharadas de pimienta cayena, para el cajún
1/4 cucharadas de pimienta, recién molida, para el cajún
2 pechugas de pollo, a la mitad, sin hueso y sin piel
1/4 tazas de mantequilla, derretida, para el pollo
2 cucharadas de aceite de oliva, para el pollo
4 dientes de ajo, finamente picados, para el pollo
suficiente de cebollín, finamente picado, para decorar
suficiente de arroz blanco, cocido, para acompañar

Preparacion:

En un bowl mezcla el ajo, la mantequilla y el aceite.
Coloca el pollo en una tabla y barnízalo con la mezcla anterior. Reserva.
Mezcla en un bowl el azúcar, la paprika, el orégano, la sal, el ajo en polvo, la cebolla en polvo, el chile en polvo, la pimienta de cayena y la pimienta recién molida con una cuchara y reserva.
Con ayuda de una cuchara, cubre las pechugas con la mezcla de especias anterior y colócalas en la rejilla que incluye la T-Fal easy fry y coloca en la freidora de aire cierra perfectamente, selecciona la opción de pollo y deja que la freidora empiece el proceso.
Sirve en un plato, decora con cebollín y acompaña con arroz blanco.