CREMA DÉTOX DE BRÓCOLI CON ALMENDRA

Crema Détox de Brócoli con almendra

Ingredientes

2 cucharadas de aceite de coco
1/2 tazas de cebolla, en cuadros medianos
1 diente de ajo, finamente picado
3 tazas de bits de brócoli Eva®, 454 g
1 taza de caldo de verduras
2 tazas de leche de almendra
1/2 cucharadas de fécula de maíz
2 pimientas enteras
1/4 tazas de hoja de cilantro
1 cucharada de aceite de coco
1/4 tazas de almendra, picada
al gusto de sal
suficiente de almendra, picada, para decorar
suficiente de aceite de oliva, para decorar
suficiente de cebollín, finamente picado

Preparacion

En una cacerola a fuego medio derrite el aceite de coco y sofríe la cebolla y el ajo hasta que el color de los vegetales se vuelva brillante. Añade entonces los Bits de Brócoli Eva®, vierte el caldo de verduras y baja la flama; cocina por 6 minutos o hasta que el caldo comience a hervir. Retira del fuego.
Licúa la mezcla anterior con la leche de almendras, la fécula de maíz, la pimienta entera y el cilantro hasta integrar por completo.
En una cacerola a fuego bajo, calienta el aceite de coco y tuesta la almendra picada, mueve constantemente con una cuchara. Una vez que la almendra cambie a un color más dorado, vierte lo licuado pasando previamente por un colador y agrega los Bits de Brócoli Eva® que reservaste. Sazona con sal y cocina por 8 minutos a fuego medio bajo.
Sirve bien caliente en un bowl o plato sopero. Decora con almendra picada, aceite de oliva y cebollín.