Celtics le ponen el freno a Nuggets

Liderados por los 28 puntos de Jayson Tatum, los Celtics de Boston vencieron este domingo 105-87 a los Nuggets de Denver con una espectacular remontada en la recta final.
Los Nuggets llegaron a tener una ventaja de 14 puntos, pero Boston arrancó hacia el final del tercer cuarto un parcial de 31-3 con el que dio vuelta el marcador en el Ball Arena de Denver.
Tatum sumó 28 puntos y 10 rebotes y Jaylen Brown 20 y ocho para los Celtics, mientras el pívot serbio Nikola Jokic firmó un triple doble de 17 puntos, 10 rebotes y 11 asistencias para los Nuggets.
El base argentino Facundo Campazzo fue de nuevo titular y jugó uno de sus mejores partidos de la temporada con 14 puntos, tres triples, tres rebotes y cuatro asistencias en 33 minutos.
Los Nuggets, cuartos de la Conferencia Oeste, vieron caer así una racha de ocho victorias seguidas, la mayor de su campaña.