ARROZ DE COLIFLOR A LA MEXICANA

Arroz de coliflor a la mexicana

INGREDIENTES

4 jitomates, en cuartos, para la salsa
1/4 cebollas, para la salsa
1 diente de ajo, sin piel, para la salsa
1/2 tazas de caldo de verduras, para la salsa
2 cucharadas de aceite de aguacate
1/4 tazas de cebolla, finamente picada
1 bolsa de Bits De Coliflor Eva®, 454 g
1 taza de chícharo, precocidos en agua caliente
1 taza de zanahoria, en cubos medianos, precocida en agua caliente
1 chile cuaresmeño, finamente picado
1/4 manojos de hoja de cilantro
suficiente de aguacate, láminas, para decorar

Preparacion:

Licúa el jitomate junto con la cebolla, el ajo, y el caldo de verduras hasta integrar por completo. Reserva hasta su uso.
Vierte aceite de aguacate en una cacerola o arrocera, calienta a fuego medio bajo y sofríe ahí la cebolla hasta que tenga un tono transparente. Agrega los Bits de Coliflor Eva® e incorpora sin dejar de mover, cocina por 2 minutos.
Agrega la mezcla que licuaste pasando antes por un colador (el líquido deberá ser equivalente a la cantidad de Bits de Coliflor Eva®). Añade el chícharo, las zanahorias, el chile cuaresmeño, sal y pimienta al gusto; mezcla suavemente hasta integrar. Una vez que el líquido hierva, agrega las hojas de cilantro y baja la flama; tapa y cocina por aproximadamente 6 minutos. Cuando notes que el líquido se ha evaporado en un 80 por ciento, será momento de destapar y cocinar sin tapa por 6 minutos más. Retirar el arroz del fuego.
Sirve como guarnición y acompaña con láminas de aguacate.