AGUACHILE NEGRO

AGUACHILE NEGRO

INGREDIENTES

15 chiles habaneros
1/2 tazas de jugo de naranja, natural
1/2 tazas de jugo de limón, natural
1 pizca de sal
1/2 tazas de Salsa Huichol® Negra
400 gramos de robalo, cortado en cubos grandes
1 taza de cebolla morada
1/2 tazas de pepino, rebanado en medias lunas
1 aguacate, en lajas
1/2 tazas de cilantro, picado finamente
1 rábano, en rebanadas
suficiente de brote, de alfalfa, para decorar

Preparacion:

Asa los chiles habaneros hasta tatemar por completo y se vuelvan color negro.
Licúa los chiles con el jugo de naranja, el jugo de limón y sal, cuela y agrega la Salsa Negra Huichol®.
Marina el pescado en la salsa negra por 5 minutos.
Sirve el aguachile con la cebolla morada, el pepino, el aguacate, el cilantro picado; decora con rábano y brotes de alfalfa