TOSTADAS DE TINGA POBLANA CON PICO DE GALLO DE FRESA

Tostadas de tinga Poblana

INGREDIENTES

500 gramos de carne de res, cocida y deshebrada
1 cebolla
500 tomates verdes, chico
2 ajos
1 lata de chile chipotle adobado
tortillas de maíz, cantidad necesaria
2 cucharadas de aceite
sal, al gusto
pimienta negra, al gusto
300 gramos de fresa
4 chiles de árbol
1 taza de cilantro fresco, picado
1/2 cebollas, picada
1 limón

Preparacion:

Corta los tomates en 4 o en 8 según su tamaño.
Filetea la cebolla y pica el ajo .
En un sartén, agrega aceite, una vez caliente, incorpora la cebolla. Agrega los tomates y el ajo.
Una vez que el tomate esté cocido, incorpora la carne deshebrada.
Sazona la preparación.
Coloca una tortilla encima de una Servilletas Pétalo®. Introduce la tortilla en el microondas y calienta (aproximadamente 40 segundos a temperatura máxima).
Pica la fresa en rebanadas. Rebana el chile.
En un tazón incorpora fresas, chile, cebolla, cilantro y el jugo de un limón. Revuelve bien y reserva. Cubre la preparación con Película Autoadherente Pétalo® para evitar que se oxide.
Encima de una tostada coloca un poco de la tinga, vierte un poco de pico de gallo y sirve.