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    Tostadas de tinga Poblana

    By on 7 abril, 2021
    TOSTADAS DE TINGA POBLANA CON PICO DE GALLO DE FRESA

     

    INGREDIENTES

    500 gramos de carne de res, cocida y deshebrada
    1 cebolla
    500 tomates verdes, chico
    2 ajos
    1 lata de chile chipotle adobado
    tortillas de maíz, cantidad necesaria
    2 cucharadas de aceite
    sal, al gusto
    pimienta negra, al gusto
    300 gramos de fresa
    4 chiles de árbol
    1 taza de cilantro fresco, picado
    1/2 cebollas, picada
    1 limón

    Preparacion:

    Corta los tomates en 4 o en 8 según su tamaño.
    Filetea la cebolla y pica el ajo .
    En un sartén, agrega aceite, una vez caliente, incorpora la cebolla. Agrega los tomates y el ajo.
    Una vez que el tomate esté cocido, incorpora la carne deshebrada.
    Sazona la preparación.
    Coloca una tortilla encima de una Servilletas Pétalo®. Introduce la tortilla en el microondas y calienta (aproximadamente 40 segundos a temperatura máxima).
    Pica la fresa en rebanadas. Rebana el chile.
    En un tazón incorpora fresas, chile, cebolla, cilantro y el jugo de un limón. Revuelve bien y reserva. Cubre la preparación con Película Autoadherente Pétalo® para evitar que se oxide.
    Encima de una tostada coloca un poco de la tinga, vierte un poco de pico de gallo y sirve.

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