CLUB SÁNDWICH A LA PARRILLA

Banderillas de carne molida

Ingredientes

8 rebanadas de Tocino Fud® Ahumado
1 pechuga de pollo
suficiente de aceite vegetal
al gusto de sal
al gusto de pimienta
suficiente de pan blanco, de caja
suficiente de mantequilla, fundida
4 rebanadas de queso manchego Fud®
4 rebanadas de queso cheddar
suficiente de mayonesa
6 rebanadas de pechuga de pavo FUD® , 450 g
4 rebanadas de jitomate bola, firmes
1 taza de lechuga italiana
suficiente de palillo, para sujetar
suficiente de papa, a la francesa, para acompañar
al gusto de catsup

Preparación

Fríe el tocino ahumado FUD® en una sartén a temperatura media. Reserva.
Salpimenta la pechuga de pollo y con aceite vegetal, parrilla el pollo por 10 minutos, corta en tiras y reserva.
Barniza un sartén (o plancha) con mantequilla y parrilla el pan por 3 minutos.
Para armar el sándwich, unta las rebanadas de pan con mayonesa, coloca el queso manchego, el queso cheddar, la pechuga de pavo FUD® 450 g, la pechuga de pollo, el tocino ahumado FUD®, el jitomate y la lechuga, coloca el pan y repite el proceso para armar otro piso. Asegura con palillos y corta el sándwich en triángulos.
Sirve el sándwich con papas a la francesa y salsa cátsup.