Don't Miss

    Panqué tricolor de chocolate

    By on 25 febrero, 2021

     

    Ingredientes:

    4 cucharadas de fécula de maíz, para el panqué
    4 tazas de harina de trigo, para el panqué
    4 cucharaditas de polvo para hornear, para el panqué
    2 tazas de azúcar, para el panqué
    4 huevos, para el panqué
    2 tazas de crema ácida, para el panqué
    1 taza de aceite vegetal, para el panqué
    4 cucharadas de esencia de vainilla, para el panqué
    1 pizca de sal, para el panqué
    1/4 tazas de cocoa, para la mezcla de chocolate claro
    1 taza de chocolate oscuro, para la mezcla de chocolate oscuro
    1/4 tazas de cocoa, para la mezcla de chocolate oscuro
    Preparacion:

    En un bowl, mezcla los ingredientes del panqué hasta obtener una mezcla homogénea. Luego separa la mezcla en 3 bowls diferentes y reserva.
    Al primer bowl déjalo natural, para que sea de vainilla; en el segundo espolvorea la cocoa; en el último, el chocolate oscuro y la cocoa. Mezcla los tres hasta integrar los ingredientes y reserva.
    En un molde para panqué engrasado y enharinado, vierte las 3 mezclas en el orden correspondiente. Hornéalo durante 50 minutos o hasta que esté cocido. Desmolda y enfría.
    Corta y disfruta.

    https://elheraldoslp.com.mx/wp-content/uploads/2020/10/9DB0664D-73A9-4515-A196-4FFA2A00C1E4.jpeg

    About Redaccion El Heraldo SLP

    You must be logged in to post a comment Login