Panqué tricolor de chocolate

Ingredientes:

4 cucharadas de fécula de maíz, para el panqué
4 tazas de harina de trigo, para el panqué
4 cucharaditas de polvo para hornear, para el panqué
2 tazas de azúcar, para el panqué
4 huevos, para el panqué
2 tazas de crema ácida, para el panqué
1 taza de aceite vegetal, para el panqué
4 cucharadas de esencia de vainilla, para el panqué
1 pizca de sal, para el panqué
1/4 tazas de cocoa, para la mezcla de chocolate claro
1 taza de chocolate oscuro, para la mezcla de chocolate oscuro
1/4 tazas de cocoa, para la mezcla de chocolate oscuro
Preparacion:

En un bowl, mezcla los ingredientes del panqué hasta obtener una mezcla homogénea. Luego separa la mezcla en 3 bowls diferentes y reserva.
Al primer bowl déjalo natural, para que sea de vainilla; en el segundo espolvorea la cocoa; en el último, el chocolate oscuro y la cocoa. Mezcla los tres hasta integrar los ingredientes y reserva.
En un molde para panqué engrasado y enharinado, vierte las 3 mezclas en el orden correspondiente. Hornéalo durante 50 minutos o hasta que esté cocido. Desmolda y enfría.
Corta y disfruta.