ADSL triunfa ante UdeG

• El equipo Atlético de San Luis de la Liga Premier sacó un importante triunfo ante a la escuadra de Universidad de Guadalajara en la jornada 15 de la temporada 2020-2021.

En el minuto 28, Leones Negros anotó el primer gol de la tarde con un remate dentro del área. Las llegadas continuaron durante los minutos posteriores sin tener anotación.

El segundo tiempo inició con cambios salieron Renato Mendoza y César Cruz, ingresaron Alejandro Ortíz y Felipe de Jesús García, los cambios fueron seguidos por un gol de Salvador González al minuto 46, quien recuperó un pase dentro del área el cual fue rematado hasta el arco visitante.

Al minuto 71 Brandon Mayo ingresó por Matías Catalán.
En los minutos finales del partido, Cristian Alejandro Ortíz anotó un penal el cual le dio el 1 a 2 al marcador.

El profesor Luis García inició el partido con Sergio Velázquez, Salvador González, Diego Urtiaga, Leonardo Chávez, Antonio Taboada, Renato Mendoza, Marcos Catalán, César Cruz, Gerardo Escobedo, Luis Gerardo Ramírez, Walter Ortega.

El equipo regresará a la ciudad de San Luis Potosí esta misma tarde y se reintegrará a los entrenamientos el día martes.