MINITARTA DE ALMENDRA SIN HORNO

MINITARTA DE ALMENDRA SIN HORNO

Ingredientes

2 tazas de galleta integral, para la base
1/4 tazas de mantequilla, derretida, para la base
1 1/2 tazas de almendra
1 cucharadita de jengibre en polvo
1 cucharadita de canela en polvo
3 cucharadas de brandy
1 cucharada de esencia de vainilla
1 taza de miel de maple
10 gramos de grenetina, hidratada y fundida, (cada sobre contiene 7 gramos)
suficiente de almendra, entera, para decorar
suficiente de hoja de menta, para decorar
Preparación

Coloca las galletas en una bolsa de plástico y con ayuda de un rodillo, tritúralas. Coloca las galletas hechas polvo en un bowl y mezcla con la mantequilla derretida hasta obtener una masa manipulable.
En moldes para tarta individuales (previamente engrasadas y con plástico adherente), coloca un poco de la mezcla de galleta y presiona con las manos para darle forma. Refrigera hasta que la consistencia sea firme. Reserva hasta su uso.
Corta las almendras en trozos pequeños y mézclalas con el jengibre en polvo, la canela, el brandy, la esencia de vainilla, la miel maple y la grenetina hidratada hasta integrar.
Rellena la base de galleta con la mezcla anterior hasta cubrir. Refrigera hasta que la consistencia sea firme y uniforme.
Decora con almendra y hojas de menta. Disfruta como postre, ¡te encantará!