BISQUETS DE FRUTOS ROJOS CON NUTELLA

BISQUETS DE FRUTOS ROJOS CON NUTELLA

INGREDIENTES

1 taza de frutos rojos, secos
2 tazas de jugo de naranja
500 gramos de harina
1 pizca de sal
2 cucharadas de azúcar
2 cucharaditas de polvo para hornear
220 gramos de mantequilla sin sal, fría, cortada en cubos
2 huevos
1/4 tazas de leche
15 gramos de Nutella®
suficiente de fruta, para acompañar
suficiente de leche, para acompañar

Preparacion:

Remoja los frutos rojos secos en jugo de naranja por 1 hora; escurre el exceso de líquido y reserva.
En un procesador, mezcla la harina, la sal, el azúcar y el polvo para hornear por 10 segundos; agrega la mantequilla y tritura de 10 en 10 segundos, hasta que la mezcla tenga una textura arenosa; agrega los frutos rojos, el huevo y la leche e incorpora, sin mezclar de más. Reposa por 1 hora.
Extiende la masa y corta, barniza con huevo y azúcar, y hornea por 30 minutos aproximadamente, a 180 °C. Deja enfriar.
Parte por la mitad y unta 15 gr de Nutella®. Acompaña con fruta y un vaso de leche.