¡Este gallo tiene pico! Querétaro derrota a Pumas

• El Querétaro logró una valiosísima victoria 2-0 sobrelos Pumas

El partido arrancó de manera pareja, pero la primera clara fue para Querétaro cuando al 11 Kevin Ramírez reventó el poste, dos minutos después Pumas respondió con disparo de Facundo Waller que pasó por un lado, al 21 Gonzalo Montes mandó un servicio filtrado a José Gurrola que no perdonó poniendo al frente a los Gallos Blancos, tras eso el choque se mantenía parejo, parecía que así nos íbamos al descanso, pero al 44 Antonio Valencia metió un centro perfecto que Ángel Sepúlveda mandó al fondo de cabeza para el 2-0.
Para el segundo tiempo el Querétaro se veía mejor, los Pumas intentaban pero se veían superados por el gran juego técnico que hicieron los Gallos Blancos para quedarse con el triunfo.
Con este triunfo el Querétaro arribó a 6 puntos en el quinto puesto, mientras Pumas se estancó en 4 unidades en la séptima posición. En actividad de la jornada 4 de la Liga MX, los Gallos Blancos visitarán a Cruz Azul el sábado, un día después la UNAM recibirá al Atlas.