CHAYOTES RELLENOS DE QUINOA GRATINADOS

INGREDIENTES

1 taza de Quinoa tricolor Goya®
1 1/2 tazas de agua
al gusto de sal
1 taza de jamón de pierna, picado en cubos pequeños
1/2 tazas de elote en grano
1/4 tazas de crema
2 cucharadas de mayonesa
1/4 tazas de queso mozzarella
2 chayotes, cocidos
al gusto de sal
al gusto de pimienta

Preparacion:

En una olla con el agua cocina la quinoa tricolor Goya® con sal y tapada por 20 minutos. Reserva.
Parte los chayotes a la mitad y con ayuda de una cuchara quítales el relleno, después córtalo en cubos pequeños y reserva.
En un bowl mezcla la quinoa tricolor Goya® con el jamón, el elote, la crema, mayonesa, el relleno del chayote cortado en cubos, sal y pimienta.
Rellena los chayotes con la mezcla de quinoa tricolor Goya® y cubre con queso mozzarella. Hornea para gratinar a 180 °C por 10 minutos.
Sirve sobre un plato extendido y decora con cilantro finamente picado, acompaña con tu bebida preferida.