Atlético de San Luis sub 17 pierde en casa ante Chivas

Las Chivas Rayadas de Guadalajara se quedo con un contundente triunfo ante su similar de Atlético de San Luis Sub-17, por marcador de tres a cero en partido celebrado en la cancha de Ciudad Deportiva La Presa.
Dentro de lo que fueron las acciones del partido la primera anotación de la tarde fue anotado por Juan Jáuregui al minuto 24 en una jugada persona en la que dejo a todos los zagueros parados, y sacar tremendo disparo poniendo las cosas a su favor.
A los 51 minutos de juegos de nueva cuenta el equipo visitante logra hacerse presente en el marcador, ahora por parte de Leonardo Sánchez quien cobró un penal el cual fue anotado dándole el 0 a 2 a las Chivas.
En el tiempo de compensación, las Chivas anotaron al 92 el tercer gol de la tarde terminando el partido 0 a 3.
La tanda de penales fue ganada por Atlético de San Luis dándoles a los potosinos el punto extra del partido.
ATLETICO DE SAN LUIS SUB-17: Giovanni Díaz, Iker Moreno, Eduardo Martínez, Bruno Alcocer, Bruno Auces, Ángel Ramos, Víctor Moreno, Sergio Cervantes, Ramón Cárdenas, Daniel Reyes y Karim Estrada.