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PECHUGAS RELLENAS EN SALSA CHIPOTLE

By on 11 enero, 2021

 

INGREDIENTES

20 rebanadas de tocino, para la pechuga
4 milanesas de pollo, para la pechuga
12 rebanadas de queso amarillo, para la pechuga
al gusto de pimienta, para la pechuga
1 cucharada de aceite, para la pechuga
1 cucharada de mantequilla, para la salsa
1/4 cebollas, finamente picada, para la salsa
1 diente de ajo, finamente picado, para la salsa
1 cucharada de harina, para la salsa
2 tazas de leche de vaca, para la salsa
2 cucharadas de chile chipotle adobado, molido, para la salsa
al gusto de sal, para la salsa
al gusto de pimienta, para la salsa
suficiente de perejil, finamente picado, para decorar

Preparacion:

Para la pechuga, sobre una tabla extiende las lonchas de tocino de manera horizontal, coloca el pollo encima y en seguida, el queso amarillo hasta cubrir; enrolla y sazona con pimienta. Reserva.
En un sartén con aceite caliente, coloca las pechugas y dora la superficie de tocino completamente; tapa y cocina por 15 minutos a fuego bajo. Reserva.
Para la salsa, en una ollita a fuego medio, derrite la mantequilla, agrega la cebolla y sofríe. Incorpora el ajo y la harina, y cocina hasta que tenga un color doradito. Vierte la leche y el chipotle, sazona con sal y pimienta y deja espesar a fuego bajo por unos minutos más. Reserva.
Corta el pollo a la mitad. Vierte un cucharón de salsa de chipotle sobre un plato extendido, coloca la pechuga en mitades y decora con perejil picado.

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