ENSALADA DE MANDARINA CON CAMARÓN AL AJONJOLÍ

INGREDIENTES

2 tazas de camarón, mediano, sin carcaza, con cola
1 cucharada de jengibre, rallado
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de paprika
1/4 tazas de aceite de ajonjolí
1/2 tazas de jugo de mandarina, sin semillas
1/4 tazas de salsa de soya, reducida en sodio
2 cucharadas de cebollín, finamente picado
al gusto de pimienta negra molida
1 bolsa de Ensalada Toscana Eva®
1 taza de haba, verde
1 taza de jitomate, en cubos
1 taza de gajo de mandarina, en lata, drenada
1 taza de mango manila, sin cáscara, en cubos medianos
1 aguacate, laminado
suficiente de ajonjolí tostado, para acompañar

Preparacion:

En un bowl mezcla los camarones con el jengibre, el ajo en polvo, la paprika, el aceite de ajonjolí, el jugo de mandarina, la salsa de soya y el cebollín; sazona con pimienta e integra.
Sobre un sartén parrilla caliente cocina los camarones por 5 minutos, hasta que estén suficientemente dorados. Reserva y mantenlos calientes.
En un bowl vierte el contenido de la Ensalada Toscana Eva®, agrega las habas verdes, el jitomate y vierte la vinagreta de vino blanco que incluye la Toscana Eva®, incorpora con una cuchara suavemente.
Sirve la ensalada en un bowl, en la parte del centro coloca los camarones parrillados, agrega mango manila en cubos y gajos de mandarina, acompaña con láminas de aguacate y decora con el topping de Ensalada Toscana Eva® y ajonjolí tostado.