CANASTITA NAVIDEÑA DE CHOCOLATE CON FRUTOS SECOS

INGREDIENTES

1 1/2 tazas de chocolate semi-amargo, derretido
suficiente de mini globos
3 tazas de Cheerios de Nestlé®
1/2 tazas de almendra, picada
1/2 tazas de ajonjolí garapiñado
1/2 tazas de nuez, picada
1/2 cucharaditas de sal
1 cucharada de canela en polvo
1/2 cucharadas de nuez moscada
1/2 tazas de miel de maple
1/4 tazas de chispa de chocolate
1/4 tazas de arándano, seco
suficiente de arándano, fresco, para decorar
suficiente de romero, para decorar

Preparacion:

Toma un globo e ínflalo del tamaño de una canasta pequeña. Baña la mitad del globo en el chocolate derretido, coloca varios sobre una charola y refrigera por 20 minutos.
Mientras se enfría, mezcla los Cheerios de Nestlé® con las almendras, el ajonjolí garapiñado, la nuez, la sal, la canela en polvo, la nuez moscada y la miel maple; integra.
Hornea la mezcla de Cheerios de Nestlé® por 15 minutos a 180 °C; retira del horno y deja enfriar. Mezcla con las chispas de chocolate y los arándanos secos.
Sirve las canastas con la mezcla, decora con arándanos frescos y romero.