PAN FRANCÉS CRUJIENTE

INGREDIENTES

2 tazas de Nestlé® Corn Flakes
1 taza de harina de trigo, para la mezcla
2 cucharaditas de polvo para hornear, para la mezcla
2 tazas de leche, para la mezcla
2 huevos, para la mezcla
1/4 tazas de azúcar refinada, para la mezcla
1/2 cucharaditas de canela en polvo, para la mezcla
1/2 cucharaditas de esencia de vainilla, para la mezcla
12 rebanadas de pan de caja
suficiente de mantequilla, en cubos
suficiente de frambuesa, para acompañar
suficiente de zarzamora, para acompañar
suficiente de mora azul, para acompañar
suficiente de menta, para acompañar
suficiente de miel de maple, para acompañar

Preparacion:

En un plato extendido vierte el Nestlé® Corn Flakes y reserva hasta su uso.
En un bowl, cierne la harina de trigo junto con el polvo para hornear, vierte la leche, y añade el huevo, el azúcar, la canela, la sal y la esencia de vainilla, la harina, integra con ayuda de un batidor globo.
Sumerge las rebanadas en la preparación anterior, escurre el exceso y en un plato extendido con el Nestlé® Corn Flakes cubre completamente el pan con las hojuelas de cereal.
Calienta a fuego medio un sartén con mantequilla, agrega las rebanadas de pan y cocina por 4 minutos de cada lado.
Sirve en un plato y acompaña con frambuesas, zarzamoras, moras azules, menta y miel de maple.