Don't Miss

PASTA FRÍA CON ATÚN Y VERDURAS

By on 27 noviembre, 2020

 

INGREDIENTES

2 litros de agua
1 cucharada de sal
3 tazas de pasta de coditos
2 tazas de atún
2 tazas de jitomate, finamente picado
1/2 tazas de cebolla, finamente picada
1/2 tazas de apio, finamente picado
1/2 tazas de perejil, finamente picado
1 cucharadita de orégano
al gusto de sal
al gusto de pimienta
1 1/2 tazas de crema
1/2 tazas de mayonesa
suficiente de cilantro fresco, para decorar
Preparacion:

En una olla con agua y sal, cocina la pasta por 10 minutos. Cuela y reserva.
En un bowl, mezcla el atún, el jitomate, la cebolla, el apio, el perejil, el orégano, la sal y la pimienta hasta integrar por completo.
Añade la pasta, la crema, la mayonesa y mezcla perfectamente.
Decora con cilantro y disfruta.

https://elheraldoslp.com.mx/wp-content/uploads/2020/10/9DB0664D-73A9-4515-A196-4FFA2A00C1E4.jpeg

About Redaccion El Heraldo SLP

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply