MINI CARLOTA DE DURAZNO

INGREDIENTES

1 paquete de Queso Crema Chantilly®, a temperatura ambiente, 190 g
1/3 tazas de Leche Condensada Chantilly®
1 taza de crema chantilly
3/4 tazas de durazno en almíbar, cortados en cubitos
1 paquete de galleta de canela, 250 g
suficiente de crema chantilly, para decorar
suficiente de durazno en almíbar, para decorar

Preparacion:

Bate el queso crema Chantilly® hasta que esté suave, agrega la leche condensada y la crema Chantilly®, incorpora los duraznos suavemente.
Acomoda las galletas de durazno en moldes para cupcakes con capacillos, cubre con un poco de la mezcla anterior, agrega otra galleta y más crema. Refrigera hasta que tome consistencia.
Corta láminas delgadas de durazno, separa y une formando una rosa. Reserva.
Retira del refrigerador y decora con crema Chantilly® y la rosa de durazno.