INGREDIENTES
12 bisteces de res
al gusto de sal
al gusto de pimienta
2 tazas de Queso Panela rebanado Caperucita®
2 cucharadas de aceite vegetal,
1 taza de cebolla morada, en tiritas
1 taza de seta, en tiritas
2 chile cuaresmeño, en tiritas
1 taza de pimiento morrón verde, en tiritas
1 taza de pimiento morrón rojo, en tiritas
2 cucharadas de jugo sazonador
1/4 tazas de cilantro, finamente picado
al gusto de sal
al gusto de pimienta
suficiente de tortillas de maíz, para acompañar
suficiente de aguacate, rebanadas, para acompañar
suficiente de chiles toreados, para acompañar
Preparacion:
Sobre una tabla coloca una pieza de bistec de res, salpimienta por ambos lados, agrega dos piezas de Queso Panela rebanado Caperucita® encima de la carne, enrolla y sostén con palillos de madera. Reserva hasta su uso.
Sobre una sartén calienta el aceite vegetal a fuego medio y cocina la cebolla morada hasta que tenga un tono brillante. Añade las setas, el chile cuaresmeño, el pimiento morrón verde y el pimiento morrón rojo, cocina sin dejar de mover por 5 minutos. Agrega los rollos de bistec con queso, baja la flama y cocina hasta que comiencen a dorarse, entonces añade, el cilantro y vierte el jugo sazonador; sazona con un poco de sal y pimienta, integra los ingredientes y cocina por 6 minutos más. Retira del fuego.
Sirve caliente, acompaña con tortillas, aguacate, limón y chiles toreados.