PASTEL DE ENSALADA RUSA CON POLLO

  • En un plato extendido, acompañado de galletas saladas de tu gusto

Para innovar en la cocina, prepara esta receta de ensalada rusa y conviértela en un pastel de ensalada rusa. Esta ensalada es sencilla de preparar, pues sólo hay que cocer algunos ingredientes y posteriormente mezclarlos. Además, puede funcionarte bien como una botana, o como una excelente guarnición para todos tus platillos. Con Habaneras® clásicas será imposible resistirse a esta botana.
Puedes utilizar vegetales de lata como una opción más práctica. Es importante que, al momento de armar la rosca, presiones bien para que los ingredientes se compacten y así conserve la forma.
La ensalada rusa o ensaladilla, también conocida como ensalada Olivier, es un plato típico en varios países de Europa, Asia y América. Dependiendo de la tradición culinaria de cada región puede llevar diversos ingredientes

INGREDIENTES

3 tazas de papa, cocida y cortada en cubitos
2 tazas de zanahoria, cocida y cortada en cubitos
2 tazas de chícharo
1/2 tazas de grano de elote, amarillo
2 tazas de pollo, cocido y deshebrado
2 tazas de mayonesa
al gusto de sal
al gusto de pimienta
suficiente de perejil chino, para decorar
suficiente de Habaneras® Clásicas, para acompañar
Preparacion:

Mezcla la papa, la zanahoria, los chícharos, los granos de elote, el pollo, la mayonesa, y sazona con sal y pimienta.
Coloca la ensalada rusa en un aro de 5 cm de diámetro; presiona con ayuda de una cuchara para compactar.
Desmolda, decora con perejil chino y acompaña con Habaneras® clásicas.