Atlas golea y llega a cinco triunfos consecutivos

• Un triplete de Adriana Iturbide guio al Atlas a una goleada de 5-0 sobre FC Juárez. Brillante actuación este domingo de las rojinegra, que llegaron de esta forma a cinco victorias consecutivas en el Torneo Guardianes 2020.

El equipo de Fernando Samayoa se mantiene así en la cuarta posición de la Liga MX Femenil, como un serio aspirante a dar pelea en busca del título.
Esta vez, el Atlas tuvo como sede la cancha del CECAF, donde fue ampliamente superior a su adversario. Apenas cuatro minutos tardó en reflejarlo en el marcador. Adriana Iturbide abrió el marcador muy temprano en el partido al aprovechar un servicio de Alison González. Y al ‘8 marcó por segunda ocasión, infalible con un remate dentro del área.
De inicio a fin, el partido tuvo un solo dueño. Alison González se quedó cerca del tercero con un cabezazo al ‘22, pero la guardameta alcanzó a desviar. Un minuto después, Adriana Iturbide disparó cruzado, pero la arquera visitante desvió con la pierna. La insistencia del conjunto local no paraba y la reacción de FC Juárez nunca llegó.
Al ‘39, Adriana Iturbide mandó la redonda a las redes, pero el gol se anuló por fuera de lugar. Finalmente, Atlas encontró recompensa a su constante búsqueda del arco contrario. En la agonía del primer tiempo, Alison González apareció dentro del área para definir raso y mandar el esférico a las redes del FC Juárez, al ‘44.