Obtiene Fuerza Regia su primer triunfo en el torneo de la LNBP

En un duelo impactante de tiros triples fue como el conjunto de Fuerza Regia se hizo de su primer triunfo en lo que va de la temporada, derrotando 77-83 a los Plateros de Fresnillo en el segundo de la mini serie jugada en la duela del Gimnasio Solidaridad, correspondiente a una jornada más de la Liga LNBP Sisnova.
La quinteta de Paco Olmos vio la luz después de tanta sombra y con valor y esfuerzo consiguieron remontar una desventaja de 11 puntos en el último cuarto, en periodos donde los tiros triples estuvieron al por mayor en manos del guardia movedor Jaron Martin, realizando 15 puntos en cinco intentos al aro, máximo registro en el duelo por un jugador.
En el primer cuarto la ‘Fuerza’ comenzó bien teniendo en Oderah Anosike su máximo referente, con 4 puntos y 2 rebotes en apenas 3:49 minutos disputados, llevando ventaja de cuatro puntos sobre los zacatecanos, pero nuevamente decayó el ritmo viéndose una vez más remontados por los locales, liderando el argentino Diego Figueredo, quien logró irse con realizando 6 puntos, consecuencia de un triple, además de un 1 rebote, dejando el tablero con un 16-14 para los de Fresnillo.