Disfrutaron de una noche llena de sabores

El color de los patillos con sabor a maiz, carne y chile Guajillo que se remontan al tiempo prehispánico fueron los preferidos para quienes acudieron a celebrar en el restaurante Mexicano Antojitos El Pozole; donde la especialidad como lo dice su nombre, es el pozole rojo y blanco, los panuchos, tostadas de carne y pollo, tacos rojos, quesadillas, enchiladas potosinas, jericayas además de otros sabores muy mexicanos como las patitas de puerco, ensaladas, acompañadas de salsas hechas en el lugar por los cocineros quienes se han especializado en preparar la mejor comida mexicana.

Un lugar lleno de tradición donde no se puede perder ir uno con la familia quienes han hecho de este sitio un lugar de reunión familiar.
Este lugar por el tiempo de contingencia envìa a domicilio cada una de sus especialidades.

En este lugar se siente además del ambiente familiar porque son quienes más asisten para recordar viejos tiempos y volver a deleitar los ricos platillos que ahí se realizan. ! ¡Felicidades desde 1985!