INGREDIENTES
•2 Tazas de galleta
•1 Taza de mantequilla, derretida, para la base
•1 Taza de queso crema
•1 Taza de leche condensada
•1 Taza de leche evaporada
•1/4 Tazas de jugo de limón
•Suficiente de crema batida
•Suficiente de ralladura de limón
•1 Limón, para hacer rodajas y twist de limón
suficiente de galleta, pequeña, para decorar
Preparacion:
•En una bolsa resellable coloca las galletas y con ayuda de un rodillo tritura hasta que queden polvo. Reserva.
•Mezcla las galletas trituradas con la mantequilla hasta obtener una masa homogénea. •Coloca sobre una base de tarta y presiona hasta compactar. Reserva.
•Licúa el queso crema, la leche condensada, la leche evaporada y el jugo de limón; vierte sobre la base de galleta y congela por 8 horas.
•Decora con crema batida, ralladura de limón, rodajas de limón, twist de limón.