PAY DE LIMÓN CON LECHE CONDENSADA

INGREDIENTES

•2 Tazas de galleta
•1 Taza de mantequilla, derretida, para la base
•1 Taza de queso crema
•1 Taza de leche condensada
•1 Taza de leche evaporada
•1/4 Tazas de jugo de limón
•Suficiente de crema batida
•Suficiente de ralladura de limón
•1 Limón, para hacer rodajas y twist de limón
suficiente de galleta, pequeña, para decorar

Preparacion:

•En una bolsa resellable coloca las galletas y con ayuda de un rodillo tritura hasta que queden polvo. Reserva.
•Mezcla las galletas trituradas con la mantequilla hasta obtener una masa homogénea. •Coloca sobre una base de tarta y presiona hasta compactar. Reserva.
•Licúa el queso crema, la leche condensada, la leche evaporada y el jugo de limón; vierte sobre la base de galleta y congela por 8 horas.
•Decora con crema batida, ralladura de limón, rodajas de limón, twist de limón.